Рулет с рыбными консервами и огурцом

Рулет с рыбными консервами и огурцом

Дек 18, 2020 Без рубрики Автор admin

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • рыбные консервы – 240-260гр.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сметана – 100гр.;
  • соль и укроп – по вкусу.

Смазываем сметаной разделенный на 2 части лаваш. После слива жидкости из консервов измельчаем рыбу. Нарезаем огурчики и укроп. Далее последовательно выкладываем на лаваш консервированную рыбу, огурец, укроп. Слегка посолить. Свертываем получившееся в рулет. Можно кушать целиком, либо порезать на мелкие роллы. Добавить для презентационного вида и пикантного вкуса лимончик и листочки салата.

Авторadmin