В Москве проходит выставка “Продэкспо 2021” с нашим участием.

“Балт-Фиш плюс” – участник выставки “Продэкспо 2021”

  С 12 по 16 апреля компания «Балт-Фиш плюс» примет участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо 2021». Стенд нашего холдинга разместится в первом павильоне «ЭКСПОЦЕНТРА» на Краснопресненской набережной 14 (2 уровень), место 1D55.

Телеканал “Россия 1” показал новостной сюжет о нашей компании

В связи с запуском нового цеха консервации федеральный телеканал «Россия 1» снял подробный репортаж о нашем производстве. Появление нового цеха позволит размораживать до 50 т. рыбы в один прием. В ближайшее время откроется отделение для приготовления соусов. В новом цехе установлено три линии. Две разделочные для натуральной рыбы, с добавлением масла и в томатном соусе,
Читать далее

Ребрендинг «Рыбного стандарта №1».

Произведен ребрендинг «Рыбного стандарта №1». Вся продукция в данном бренде производится строго по ГОСТу. Что указано на этикетке. Компания «Балт-Фиш плюс» работает в сфере рыбной консервации с 1992 года. Наша компания – один из крупнейших и старейших холдингов, занимающихся производством и продажей рыбных консервов на территории Российской Федерации. Теперь этот факт также отражен на нашей
Читать далее

Ребрендинг «Рыбачки Сони».

Произведен ребрендинг «Рыбачки Сони». «Помолодел» логотип, на упаковку вынесены полезные свойства и витамины. Вся продукция бренда производится без красителей, без консервантов. Выделены новые рецептуры. «Рыбачка Соня» – хорошая знакомая в новом обличии.  

Прямые импортеры

Компания «Балт Фиш плюс» на сегодня является прямым импортером рыбы и морепродуктов. Регулярно закупаем сырье в Эквадоре, Китае, Марокко, в районе Фарерских островов… Данный факт позволяет нам поддерживать минимальные цены и существенно сократить сроки поставки основного компонента.  

Салат с консервированной сардиной, яйцами и огурцом

Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты: – консервированная сардина – 240 гр.; – куриные яйца – 4 шт.; – зеленый лук – 50 гр.; – огурцы – 200 гр.; – твердый сыр – 200 гр.; – майонез – 100 гр.; – петрушка и укроп – по вкусу. Нарезаем свежие огурчики, твердый сыр и зелень. Измельчаем яйца,
Читать далее

Рулет с рыбными консервами и огурцом

Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты: – тонкий лаваш; – рыбные консервы – 240-260гр.; – огурцы – 2 шт.; – сметана – 100гр.; – соль и укроп – по вкусу. Смазываем сметаной разделенный на 2 части лаваш. После слива жидкости из консервов измельчаем рыбу. Нарезаем огурчики и укроп. Далее последовательно выкладываем на лаваш консервированную рыбу, огурец,
Читать далее

Салат с консервированным тунцом и яйцами

Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты на 2 порции: Яйца – 3, 4 шт.; Тунец консервированный – 100 гр.; Помидоры черри – 7 шт.; Листья салата Лук – 0,5 луковицы; Оливковое масло – 2 ст. л. Уксус – 1 ч.л. Соль, сахар, молотый острый перец – по вкусу В начале занимаемся соусом. Смешиваем оливковое масло, измельченный
Читать далее